Selon arrivage du marché
Cœur de thon rouge en tataki aux sésames, tagliatelle du jardin sauté à l’huile de sésame et
coriandre
Mille-feuille de rouget croustillant au thym et anti pasti de légumes
Salade périgourdine foie gras, gésier, magret de canard, roquette et pignon de pin vinaigrette
balsamique
Carpaccio de bœuf artichaut confit et aiguillette de tradition.
Tournedos de bœuf, polenta aux légumes et vrai jus corsé.
Magret de canard laqué au miel et 4 épices, tombée de champignons et espuma de vitelotte*(selon
saison).
Roulé de bar chlorophylles d’herbes en émulsion, salade de jeunes pousses.
Cabillaud poché, carotte fondante et fumet à la badiane.
Crème brulée à la vanille des iles, figues rôties et brunoise de Pink ladys.
Cheese cake spéculoos framboise.
Tarte tatin au coing et noisettes torréfiées caramel beurre salé
Soupe de gariguette au basilic*
*(selon saison)
Prix sur devis en fonction du nombre d’invités.
Copyright 2014 - Une cuisine pour tous