Sauté de bœuf au shitaké wok de légume d’asie à l’huile de sésame.

POUR 4 PERSONNES

BASSE COTE OU PERSILLE KG 0,600
SHITAKE KG 0,300
SESAME KG 0,005
HUILE DE SESAME L 0,050
SAUCE SOJA L 0,050
CAROTTE KG 0,200
POIVRON KG 0,200
NAVET KG 0,100
COURGETTE KG 0,10
CORIANDRE B 1,000
GINGEMBRE PC 1,000
LAIT DE COCO L 0,300

PROGRESSION :

* EPLUCHER ET TAILLER LES CAROTTES, NAVET, COURGETTE, POIVRON, LA CORAINDRE ET LE SHITAKE EN LAMELLE
* EMINCER FINEMENT LA VIANDE, LA METTRE A MARINER AVEC DU ZESTE DE GINGEMBRE, DU SESAME ET DE LA SAUCE SOJA PENDANT 30 MIN PUIS LA FAIRE SAUTER DANS LE WOK AVEC DE L’HUILE DE SESAME
* METTRE LES LEGUMES COUPER A CUIRE DANS DE L’EAU SALEE A EBULITION, PUIS LES PLONGER DANS UN BAC D’EAU FROIDE POUR ARRETER LA CUISSON
*UNE FOIS REFROIDIT, FAITE SAUTER LES LEGUMES DANS LE WOK ET DEGLASSER AVEC LA SAUCE SOJA
*REUNISSER LE TOUT DANS LE WOK ET AJOUTER LE LAIT DE COCO A LA PREPARATION
*DRESSER LE TOUT EN ASSIETTE PLAT