Soupe de légumes à la thaïlandaise

Soupe de légumes à la thaïlandaise

Pour 4 pers
Carotte 2pc
Courgette 2pc
Shiitake 0,250kg
Haricot plats 0,250kg
Citronnelle 1 bâton
Huile de sésame 1 cuillère à soupe
Sauce soja 1 cuillère à soupe
Navet 1 pc
Zeste de citron vert 1
Coriandre 1
Cube de volaille 1
Lait de coco 0,250 kg
Gingembre 1

Mettre une grande cocotte sur le feu et porter à ébullition avec le cube de volaille et le lait de coco.
Eplucher, laver et tailler en julienne les légumes.
Plonger les légumes dans l’eau bouillante et cuire pendant 30 min environ et rajouter l’huile de sésame et la sauce soja.
Vérifier l’assaisonnement.
Servir dans une assiette creuse et rajouter en finition le zeste de citron vert et la coriandre émincée.

photo2